воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Московский Ипотечный Центр: Доверие К Риэлтору– Основа Вашей Безопасности При Операциях С Недвижимостью

Обращение в риэлтерское агентство подразумевает оплату предоставляемых услуг в размере стоимости месячной оплаты за квартиру, самостоятельный же поиск позволяет значительно сэкономить, и для молодежи второй вариант наиболее приемлем.
В таком случаеСЛУЧАЙ — в гражданском праве обстоятельство, наступившее без вины должника и кредитора и отрицательно отразившееся на исполнении обязательства. на помощь тем, кто ищет жилье, приходят СМИ, предоставляя возможность связаться с арендодателями без помощи посредника. Но нередко может возникнуть ситуация встречи с мошенниками, которые сдают жилье, им не принадлежащее, либо же квартира может быть заложенной, или хозяева накопили большой долг по оплате за коммунальные услуги. Риэлтерское же агентство может дать гарантииГАРАНТИЯ (от фр. garantie — обеспечение) — 1) в гражданском праве предусмотренное законом или договором обязательство, в силу которого какое-либо лицо (физическое или юридическое) отвечает перед кредиторами полностью или частично при неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательства должником (см., напр., банковская гарантия); 2) установленное законом обязательство продавца отвечать за материальные недостатки товара в течение определенного срока, что такого не случится, кроме того, у риэлтора есть масса преимуществ.
Рассказывает Наталья Соломонова, Генеральный директорДИРЕКТОР (лат. director, от dirigere — выпрямлять, направлять) — начальник, руководитель гос. органа, учреждения, предприятия или учебного заведения. "МИЦ-Недвижимость" ГК МИЦ ( Московский Ипотечный ЦентрЦЕНА — в гражданском праве одно из существенных условий некоторых видов договоров ):
«1. Агентство всегда тщательно проверяет все документыДОКУМЕНТ — материальный объект с информацией, закрепленной созданным человеком способом для ее передачи во времени и пространстве. арендодателя, из которых следует, что жильем владеет именно тот, кто претендует на сдачу квартиры в арендуАРЕНДА (польск. arenda) — основанное на договоре срочное владение и пользование (или только пользование) имуществом за плату. Синоним — имущественный наем.. Сами арендодатели также подвергаются проверке, с помощью которой агентство получает гарантии честности и надежности партнера.
2. В штате риэлтерского агентства всегда работают квалифицированные юристыЮРИСТ (нем. Jurist, от лат. juris — право) — человек с юридическим образованием, правовед; практический деятель в области права. Которые составляют договорДОГОВОР (контракт) — в гражданском праве соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей,, оговаривающий все условия и риски таким образом, что ни арендодатель, ни арендаторАРЕНДАТОР — сторона договора аренды (имущественного найма), которая получает от арендодателя (наймодателя) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование не остаются в проигрыше. Типовой договор зачастую не может оговорить некоторые форс-мажорные обстоятельства, что может негативно сказаться на состоянии обеих сторон.
3. Наконец, агентство имеет в своем распоряженииРАСПОРЯЖЕНИЕ — 1) одно из правомочий собственника вещи, позволяющее включать ее в экономический оборот путем совершения таких распорядительных сделок, как купля-продажа, поставка, дарение и др. В результате актов распоряжения имуществом осуществляется его отчуждение, а также передача во временное владение и пользование другому лицу, в залог; сдача на хранение и др. Р. определяется юридическая судьба вещи, т. е. либо прекращается, либо приостанавливается право собственности на нее. Р. также одно из правомочий, входящих в состав права хозяйственного ведения и права оперативного управления; 2) один из видов подзаконных актов (Президента РФ, Правительства РФ, Госкомимущества РФ и др.), властный акт органа власти или управления, изданный в рамках его компетенции и имеющий обязательную силу для физических и юридических лиц, которым Р. Адресовано; 3) обязательное для исполнения указание, приказ, составляющий содержание некоторых сделок (чека, перевода, аккредитива). обширную базу данных, в которой можно подобрать наиболее удобное жилье, при самостоятельном же поиске зачастую сложно найти много различных вариантов.
4. Самостоятельно тоже можно найти несколько разных квартир, удовлетворяющих определенным потребностям, но на такой поиск уходит довольно много времени, агентство же избавляет от таких хлопот. К тому же при самостоятельном поиске нет никаких гарантий, что в аренду будет приобретено именно такое жилье, какое нужно, по приемлемой цене, да и сама сделкаСДЕЛКИ — действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. может оказаться ненадежной».
Принимая во внимание все вышеуказанные факты, можно заключить, что при выбореВЫБОРЫ — способ формирования органов государства и местного самоуправления с помощью голосования. жилья, покупка это квартиры или аренда, наиболее удобным и надежным вариантом будет выбор риэлтерского агентства. Обращаясь к риэлтору, клиент получает возможность выбрать из массы вариантов наиболее приемлемый, заключает законную сделку, получает гарантии безопасности. Таким образом, удастся сохранить не только время, но и средства, несмотря на то, что агентству нужно заплатить. Ведь от встречи с мошенниками можно потерять гораздо больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий