вторник, 30 августа 2011 г.

Юридические Услуги В Иванове

Ивановское областное экспертноЭКСПЕРТ — лицо, обладающее специальными знаниями и привлекаемое следственными органами, судом, арбитражным судом для проведения судебной экспертизы. консалтинговое бюро является универсальной организацией по комплексному оказанию квалифицированных консалтинговых и в том числе юридических услуг.

Компетентность, конфиденциальность и индивидуальный подход к Вашим проблемам с учетом конкретной ситуации и специфики Вашей деятельности - стиль нашей работы.

Мы обладаем большим опытом оказания консалтинговых юридических услуггражданам и можем предоставить Вам помощь юристаЮРИСТ (нем. Jurist, от лат. juris — право) — человек с юридическим образованием, правовед; практический деятель в области права в оформлении наследства, приобретении (продаже) квартиры (иного жилья), составлении брачного договораДОГОВОР (контракт) — в гражданском праве соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей,, разделе имущества при разводе, взыскании алиментов, установлении отцовства, заключении (расторжении) трудового договора, возмещении ущербаУЩЕРБ — синоним вреда от ДТП. Наше юридическое бюро помогаем начинающим предпринимателям при создании, открытии, регистрации ООО, других юридических лиц и предприятийПРЕДПРИЯТИЕ — особый объект гражданских прав, имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности., ИП. Мы также занимаемся юридическим сопровождением бизнеса и оказываем юридическую помощь в режиме онлайн с помощью нашего сервиса "Юрист онлайн".

В нашем Бюро работают специалистыСПЕЦИАЛИСТ — в уголовном процессе РФ лицо, обладающее специальными знаниями высокой квалификации, а также имеются соглашения о партнерстве с адвокатскими образованиями, аудиторскими, оценочными, экспертными и детективными компаниями.

Мы оказываем юридические услуги по принципу современного маркетинга партнерских отношений, поэтому основной задачей работы с Клиентом является не извлечение прибыли, а наиболее полное удовлетворение его потребностей.

В своих Клиентах мы видим потенциальных партнеров, которые помогают нам совершенствовать наш бизнес, а мы им – их.

Таким образом, Бюро становится современным юридическим "супермаркетом", в котором каждый обратившийся может найти для себя все, что пожелает, а при отсутствии желаемого, любая услуга будет изготовлена либо приобретена для него с нашими гарантиями качестваКАЧЕСТВО — совокупность свойств (технико-экономических и эстетических), обусловливающих способность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением вещи, продукции.

Мы занимаемся подготовкой и обучением персонала. А также предлагаем юридические услуги на условиях аутсорсинга.

Если в наших предложениях Вы находите перспективы для себя и захотите подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, мы всегда готовы предоставить Вам консультацию и ответить на все интересующие Вас вопросы в удобное для Вас время.

Бюро специализируется на следующих юридических услугах:

- юридические услуги для граждан


- юридические услуги для бизнеса


- абонентское юридическое обслуживание


- сделкиСДЕЛКИ — действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. с недвижимостью


- взыскание задолженности


- споры со страховыми компаниями - помощь в получении инвестицийИНВЕСТИЦИИ (нем. Investition, от лат. investio — одеваю) — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в т. ч. имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта - защита интеллектуальной собственности - представительство в судах общей юрисдикции - защита правПРАВО — 1) в объективном смысле система общеобязательных социальных норм (правил поведения), установленных государством и обеспечиваемых силой его принуждения (позитивное право), либо вытекающих из самой природы, человеческого разума, императив, стоящий над государством и законом (естественное право). По форме закрепления, источникам происхождения, сфере деятельности и другим основаниям различают П. писаное (статутное, прецедентное) и неписаное (обычное), светское и религиозное, национальное и международное. П. как система дифференцировано по отраслям права, каждая из которых имеет свой предмет регулирования и обладает специфическими чертами (см., напр., гражданское право, конституционное право, семейное право, трудовое право, уголовное право), подотрасли (авторское право, наследственное право и др.), межотраслевые комплексы юридических норм (банковское право, предпринимательское право). В сравнительном правоведении П. делят на правовые системы (т. н. правовые семьи): романо-германскую (континентальную), англо-американскую, мусульманскую, традиционную и социалистическую; 2) в субъективном смысле вид и мера возможного поведения лица, гос. органа, народа, государства или иного субъекта (юридическое право). потребителей - представительство в арбитражном суде - регистрация ООО, ИП - оценка - экспертиза

Комментариев нет:

Отправить комментарий