пятница, 30 декабря 2011 г.

Юристы И Адвокаты. Кто Они?

В XXI век как никогда востребованы консультации и различные услуги адвокатовАДВОКАТ (лат. advocatus, от advoco — приглашаю) — юрист, оказывающий профессиональную правовую помощь физическим и юридическим лицам (посредством консультаций, представительства их интересов в суде), защиту обвиняемого.. Повседневно многие граждане нашей страны сталкиваются с тем или иным правовым вопросом или юридической проблемой. Справиться с такой нелегкой задачей может только профессиональный, опытный в своем деле юристЮРИСТ (нем. Jurist, от лат. juris — право) — человек с юридическим образованием, правовед; практический деятель в области права. Но нас окружает огромное количество различных юридических фирмФИРМА — 1) синоним понятия фирменное наименование; 2) в деловом и юридическом языке синоним понятия коммерческая организация (в законодательстве РФ часто используются понятия "аудиторская Ф.", "консультационная Ф.", "иностранная Ф."). и юридических компаний, что отличить ответственных и квалифицированных юристов от дилетантов бывает довольно сложно.

Многие адвокаты и юристы нашей страны могут предложить гражданам юридические обслуживание, и в том числе выезд нотариусаНОТАРИУС — должностное лицо, специально уполномоченное совершать нотариальные действия в качестве предмета своей профессиональной деятельности.. На нашем web-ресурсе каждый из Вас может ознакомиться с перечнем всех юридических услуг, начиная от первичной консультации и консультации по телефону и заканчивая постоянного обслуживания частных лиц. В любых ситуациях Вы получите квалифицированную юридическую помощь и поддержку, а также консультации по вопросам, связанные с налоговыми спорами, регистрацией фирм и т.д.

Помимо всего прочего современные юристы и адвокаты могут предложить услуги по представительству интересов в арбитражном судеСУД — орган государства, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и некоторых иных категорий дел в установленном законом данного государства.

Арбитраж – это довольно трудоемкий процесс, который требует от специалистаСПЕЦИАЛИСТ — в уголовном процессе РФ лицо, обладающее специальными знаниями особых знаний, умений и навыков. Успешное завершение арбитража непосредственно зависит от квалификации адвоката, который представляет интересы своего клиента, в частности, Вас.

Каждый из Вас согласится с утверждением: жизнедеятельность современного человека периодически требует решения разнообразных вопросов, которые связаны и жилищные проблемы (раздел имуществаИМУЩЕСТВО — понятие, применяемое для обозначения: а) совокупности вещей и материальных ценностей, состоящих прежде всего в собственности лица (физического или юридического), государства или муниципального), и трудовые конфликты, и оформление наследстваНАСЛЕДСТВО — имущество, переходящее в порядке наследования от умершего (наследодателя) к наследникам., и семейные отношения. Вследствие этого, Вам просто необходимо, чтобы в этот нелегкий момент иметь рядом с собой квалифицированного специалиста.

Современные квалифицированные адвокаты и юристы – это профессиональные борцы за ЗаконЗАКОН — 1) в точном смысле юридический акт, принятый высшим представительным органом гос. власти либо непосредственным волеизъявлением населения (в порядке референдума) и регулирующий, как правило, наиболее важные общественные отношения., человеческие праваПРАВО — 1) в объективном смысле система общеобязательных социальных норм (правил поведения), установленных государством и обеспечиваемых силой его принуждения (позитивное право), либо вытекающих из самой природы, человеческого разума, императив, стоящий над государством и законом (естественное право). По форме закрепления, источникам происхождения, сфере деятельности и другим основаниям различают П. писаное (статутное, прецедентное) и неписаное (обычное), светское и религиозное, национальное и международное. П. как система дифференцировано по отраслям права, каждая из которых имеет свой предмет регулирования и обладает специфическими чертами (см., напр., гражданское право, конституционное право, семейное право, трудовое право, уголовное право), подотрасли (авторское право, наследственное право и др.), межотраслевые комплексы юридических норм (банковское право, предпринимательское право). В сравнительном правоведении П. делят на правовые системы (т. н. правовые семьи): романо-германскую (континентальную), англо-американскую, мусульманскую, традиционную и социалистическую; 2) в субъективном смысле вид и мера возможного поведения лица, гос. органа, народа, государства или иного субъекта (юридическое право). и интересы граждан и организацийОРГАНИЗАЦИЯ — объединение двух и более лиц, являющихся субъектами права.. С такими специалистами Вы всегда сможете получить грамотную консультацию по интересующему Вас вопросу: защита прав потребителяПОТРЕБИТЕЛЬ — гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных (бытовых) нужд, не связанных с извлечением прибыли. В РФ права П. и порядок их защиты определены Законом РФ "О защите прав потребителей" от 7 февраля 1992 г, юридическая помощь при ДТП или уголовное дело. Также услуги адвоката помогут в тех случаяхСЛУЧАЙ — в гражданском праве обстоятельство, наступившее без вины должника и кредитора и отрицательно отразившееся на исполнении обязательства., когда Вам понадобится консультация при покупке и регистрации недвижимостиНЕДВИЖИМОСТЬ (недвижимые вещи) — земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, т. е. объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению, принятии наследства и обращении в суд. Если возникнет необходимость, то опытные адвокаты и юристы осуществят представительство ваших интересов в суде вне зависимости от стадии процесса.

Помните, квалифицированные специалисты всегда найдут выход, даже в таких ситуациях, в которых бы казалось, что его просто нет. С такими сотрудниками права будут максимально обеспечены и защищены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий